nashgorod

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Жаль, деградирует русский язык. И судя по текстам, журналисты пишущие этот процесс возглавили (((Сегодня ночью в п...
  • Андрей Зенков
    Резанули ножиком, чел полежал немного в лифте. Потом вытащили из лифта, и увезли. Следов ног не осталось, судя по фо...Сегодня ночью в п...
  • Елена Мамонова
    Мишки в этом году вообще бесстрашныеНа территорию тоб...

Проблемный тюменский застройщик запускает завод панельного домостроения

Проблемный тюменский застройщик запускает завод панельного домостроения

Завод планируется запустить уже с 2020 года, он будет производить не только панели, но и другие строительные материалы.

«Инвестиции на уровне 500-700 миллионов рублей, сотни миллионов налоговых отчислений в среднесрочной перспективе - это позволит существенно улучшить конкуренцию на рынке панельного домостроения в регионе. Как результат можно ожидать снижение себестоимости у строителей - это важно для рынка недвижимости», – сообщает Эльдар Хусаинов.

Между тем у застройщика есть довольно весомые проблемы – в пятницу руководитель «Сибстройсервиса» был приглашен в прокуратуру для дачи показаний по факту задержки ввода в эксплуатацию одного из домов ЖК «Москва», построенного рядом с аэропортом Плеханово – того самого, из-за которого компания судилась с «ЮТэйр». Напомним, тогда авиакомпания оспаривала разрешение администрации Тюмени, выданное застройщику.

Об этом Юрочкин также рассказал Хусаинову. По его словам, причиной стало именно судебное дело с «ЮТэйр». Также он пояснил – передача квартир в собственность жильцов начнется в мае.

Между тем в прокуратуре, как сообщает издание «ТюменьPRO», Юрочкин сообщил – срок сдачи дома переносится из-за отсутствия документов на парковочные места. Между тем сам дом планировали сдать в конце 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх