nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Тюменский миллиардер планирует стать сенатором и переехать в Москву

Тюменский миллиардер планирует стать сенатором и переехать в Москву

Его кандидатура была предложена 13 мая. Предполагается, что в ближайшее время за него проголосуют депутаты Тюменской облдумы. Напомним, что прошлый сенатор от Тюменской области умер из-за остановки сердца, ему было 67 лет.

«Предполагается, что Дмитрий Горицкий займет место председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Михаила Пономарева, который скончался в марте 2021 года», - отмечает издание.

Более того, тюменский миллиардер выдвинул свою кандидатуру на праймериз по отбору кандидатов в депутаты облдумы. Горицкому 50 лет, с 2001 года он руководил Запсибкомбанком. В настоящее время финансовая организация принадлежит ВТБ. Ранее депутат вошел в список самых богатых госслужащих. В 2020 году он заработал более миллиарда рублей. В Тюменской облдуме он является председателем комитета по бюджету, налогам и финансам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх