nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

Более 100 приютских кошек в Тюмени хотят есть

Более 100 приютских кошек в Тюмени хотят есть

В приюте содержатся более 100 кошек, котов и котят, ещё часть живёт на передержках. Не так-то просто ухаживать за таким количеством четвероногих, а в отсутствие поддержки главного и вовсе, кажется, всё валится из рук. Волонтёры обращаются ко всем неравнодушным горожанам и просят помочь по мере возможности.

«Бывший руководитель группы сильно болен и уже не может справляется с таким количеством кошек. Еды у кошек почти не осталось… Пожалуйста, помогите хотя бы накормить кошек!», — написали в своих соцсетях зоозащитники.

В приют можно привести сухие и влажные корма, нежирное мясо, нежирный фарш, крупы, свежие фрукты и овощи, витамины для иммунитета. Помимо того, кошечкам всегда нужны наполнители, когтеточки, лекарства, переноски и клетки.

А если вам нужен мягкий и тёплый друг, который и в жару и в холод поддержит вас, вытянувшись вместе на диване, и не осудит во время ночного перекуса, присмотритесь к подопечным приюта «Кошки из Alice» — может именно там вас ждёт счастье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх