nashgorod

162 подписчика

Замгубернатора Андрей Пантелеев координирует культуру – это его новая обязанность

Замгубернатора Андрей Пантелеев координирует культуру – это его новая обязанность

Сейчас чиновник занимает должность заместителя губернатора региона. Он также член президиума правительства. Он координирует и контролирует деятельность двух региональных департаментов — потребительского рынка и туризма и инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства. Теперь к ним прибавился ещё один — департамент культуры.

Как замгубернатора он также координирует взаимодействие с целым списком управлений, представительств и фондов, возглавляет разные совещательные органы.

Андрей Пантееев — коренной тюменец. В свое время он получил высшее образование в Тюменской государственной архитектурно-строительной академии по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы».

Но, получив диплом, работал не по специальности, став директором ресторана. Он выбрал предпринимательскую стезю и со временем возглавил одну из ведущих ресторанных компаний Тюменской области, названную его именем, — «Пантелеев и К».

Весной 2010 г. Андрей Пантелеев уже был начальником управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, а спустя почти 6 лет, стал директором департамента потребительского рынка и туризма региона.

Интересно, как бизнесмен и чиновник справится с такой специфической сферой как культура?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх