nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Тюменская молодежь и НКО могут получить 250 тыс рублей за победу в конкурсе проектов

Тюменская молодежь и НКО могут получить 250 тыс рублей за победу в конкурсе проектов

«В конкурсе участвуют проекты, направленные на решение общественно значимых проблем города или муниципальных образований юга Тюменской области. Приглашаются НКО и молодежные команды, состоящие минимум из трех человек. Руководитель проекта должен быть старше 18, но младше 35 лет», — пояснили в издании.

Тюменцам предложено две номинации: для инициатив, реализуемых в областной столице, и для реализации в муниципальных образованиях юга региона. Среди направлений есть здоровый образ жизни и спорт, охрана окружающей среды, образований и наука и другие.

Заявки принимаются до 17 мая, а после завершения приема участникам предстоит провести предварительную презентацию своих проектов. Эксперты дадут советы по доработке перед итоговой защитой, которая пройдет 22 мая в мультицентре «Моя территория». Реализовать проекты нужно до 1 декабря этого года.

Более подробную информацию о конкурсе, список направлений и положение можно найти в соцсетях «Моей территории» или на сайте мояидея72.рф. Заявки на участие принимаются на этом же сайте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх