Тюменец второй раз в 2019 году победил в лотерее. Он выиграл 6 млн рублей

Радик Ямилов вновь стал победителем лотереи. В 2019 году он выиграл 1,5 млн рублей. Теперь он оформляет более крупную сумму.

По его словам, ему помог анализ архивов прошлых тиражей лотереи. Был сделан математический анализ, однако потом он стал выбирать числа наугад. Это принесло 6 млн рублей. При очередной покупке билета он закрывал глаза и представлял себя миллионером.

Часть выигрыша он планирует отдать детскому дому.

Подобный выигрыш не самый крупный в этом году. В феврале житель Тюменской области получил 32 млн рублей.

По словам Владимира, он всегда мечтал вытянуть счастливый билет и получить 4 млн рублей. После очередного тиража лотереи в феврале его желание исполнилось, но сумма была в несколько раз больше.

 

Источник ➝

Следователи выясняют причины экстренной посадки ямальского самолета в Тюмени

По предварительным данным, в 07.04 по местному времени из аэропорта Рощино вылетел самолет авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс по маршруту «Тюмень-Салехард».

«Во время полета сработал индикатор неисправности аэронавигационной системы. Командир воздушного судна принял вернуть судно в аэропорт вылета. По данному факту началась процессуальная проверка. Следователи выясняют причины и обстоятельства произошедшего», - сообщили в ведомстве.

На борту авиалайнера находились 89 пассажиров, из них 1 ребенок.

Посадка самолета прошла в штатном режиме. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

 

В Тюменском аэропорту у пассажиров изъяли зараженную приправу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх