Тюменец второй раз в 2019 году победил в лотерее. Он выиграл 6 млн рублей

Радик Ямилов вновь стал победителем лотереи. В 2019 году он выиграл 1,5 млн рублей. Теперь он оформляет более крупную сумму.

По его словам, ему помог анализ архивов прошлых тиражей лотереи. Был сделан математический анализ, однако потом он стал выбирать числа наугад. Это принесло 6 млн рублей. При очередной покупке билета он закрывал глаза и представлял себя миллионером.

Часть выигрыша он планирует отдать детскому дому.

Подобный выигрыш не самый крупный в этом году. В феврале житель Тюменской области получил 32 млн рублей.

По словам Владимира, он всегда мечтал вытянуть счастливый билет и получить 4 млн рублей. После очередного тиража лотереи в феврале его желание исполнилось, но сумма была в несколько раз больше.

 

Источник ➝

Тюменцы вместо самоизоляции едут отдыхать на юг

Но все же тюменские туристы вынуждены покинуть отели и уехать из южного города.

По словам жительницы Тюмени, которая приехала отдыхать с семьей, отели города Сочи выселяют туристов. Туроператоры аннулируют туры, и все постояльцы должны выехать. Местные жители также отказываются заселять приезжих.

Туристам сообщили, что, если они не выедут из номеров в полдень, в дело вмешается полиция. О выселении из отелей Сочи сообщают и пользователи соцсетей.

Накануне власти Краснодарского края запретили бронировать и заселять постояльцев в гостиницы в период с 28 марта по 5 апреля.

Но туристов, которые уже заселились, выгонять не планировали.

 

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх