Последние комментарии

  • Николай Егоров16 июня, 5:43
    Всё равно во всём будут ВИНОВАТЫ РУССКИЕ ! Цыгане знают куда ЗАНОСИТЬ , БАРАШКА в БУМАШКИ !Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • Анатолий Толмачёв16 июня, 4:33
    Не согласен с Вами. "Рома"- народ-помойка, они превратят в говно все, на что хотя бы дыхнут. Ни в поле им место, а в ...Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?
  • владимир кин15 июня, 22:30
    ВЫСЕЛЯТЬ В ПОЛЕ ЦЫГАН .ПУСКАЙ В ПАЛАТКАХ ЖИВУТ КАК РАНЬШЕ .Что известно на данный момент о масштабном конфликте в Пензенской области?

Все хотят их: ТОП-6 квартир дизайн-квартала МОЁ

В начале 2020 года в микрорайоне Восточный появится дизайн-квартал МОЁ.

Это жилье нового поколения, которое дает гораздо больше, чем комфорт и надежные стены. Снаружи — авторские фасады, закрытые дворы, сhill-out зоны для спорта и творчества, концепция kinder-inside с уроками и мастер-классами для детей.

Внутри — продуманные планировки формата «+», в том числе двухуровневые и пентхаусы.

Квартиры в квартале МОЁ созданы с учетом мировых трендов:

— есть разделение на приватную «тихую» и общую «гостевую» зоны;

— все комнаты — большие, для того, чтобы подстроиться под занятия их жителей: хобби, работа или отдых;

— балконы — просторные, с витражным остеклением, они несут функцию жилого пространства, а не склада;

— полный отказ от узких коридоров, «съедающих» метры;

— заранее созданы большие ниши для хранения;

— есть возможность заказать готовый ремонт у застройщика в скандинавском стиле.

Кроме того, все планировки в квартале МОЁ имеют разную композицию и яркие черты.

Это не чистый холст, который придется заполнять самому. В квартирах уже есть всё, что может пригодится самым разным семьям: с малышами, школьниками, любителям гостей или спокойного отдыха.

ТОП-6 самых удобных квартир, по мнению клиентов квартала:

Квартира 1+, 51,1 м²

Для тех, кто ценит уют

Это продуманная, уютная квартира. Здесь каждый предмет обстановки (даже будущий) уже стоит на плане. В прихожей — ниша для хранения, в кухне-гостиной — зоны для готовки и отдыха с двумя окнами, выход на лаунж-балкон. В просторной спальне — есть «запас» свободных метров для кроватки и рабочего стола.

Квартира 2+, 54,2 м²

Для тех, кто ищет идеальный баланс

В этой квартире есть всё: большая спальня с местом для рабочего стола, комната школьника с большим окном и просторная кухня-гостиная с местом для дивана. Жилые зоны имеют почти равную площадь, так что удобно будет всем! Засчет больших окон (в кухне их сразу два!) квартира кажется еще просторнее.

Квартира 2+, 59 м²

Для тех, кто мечтает о веранде

Эта двухкомнатная квартира на самом деле... трехкомнатная! Всё благодаря просторному лаунж-балкону. Его форма легко позволяет сделать его зеленой верандой с плетеными креслами — или светлым кабинетом. Спальная и детская комнаты в квартире удалены друг от друга, что понравится семьям с уже подрастающими детьми.

Квартира 3+, 75,7 м²

Для тех, кто часто ждет гостей

Эту планировку будто сложили из двух квартир — настолько точно ее делят две зоны: общая и приватная. Это удобно, если вы любите принимать гостей: шумная вечеринка будет изолирована от других комнат. В «спальной» зоне очень комфортно: есть свой санузел, места для рабочих столов и ниши для шкафов-купе.

Квартира 3+, 81,8 м²

Для тех, кто ценит уединение

Одна из комнат здесь — свой отдельный мир. Она удалена от остальных спален. В ней созданы условия для комфортной жизни занятого студента или школьника: личная гардеробная, проход на лаунж-балкон и два шага до санузла. В других комнатах так же удобно: много места для вещей и очень светло (сразу два окна в большой спальне!).

Квартира с планировкой на выбор: 4+ или 3+, 91,6 м²

Для тех, кто мечтает о родовом гнезде

Какой должна быть идеальная квартира для большой семьи? Эта планировка дает блестящий ответ. Приватная территория здесь отделена от общей зоны. У каждого жителя — своя комната для отдыха и личных дел. Две ванные сделают утро семьи безмятежным. Вы можете выбрать свой вариант планировки! Квартира 4+ с четырьмя спальнями или 3+ с необычной спальней отельного типа.

Низкие ставки на ипотеку — специально для покупателей МОЁ!

Дизайн-квартал МОЁ заключил соглашения с ПАО «Сбербанк», ПАО «ВТБ» и Дом.рф. Теперь для клиентов МОЁ действуют уникальные ставки на ипотеку — они выгоднее и ниже базовых ставок на строящееся жилье. Также в квартале действует ряд собственных скидок: для жителей Восточного, для покупателей из ХМАО-Югры и ЯНАО, для тех, кто уже покупал квартиру у застройщика 4D Development.

Жители квартала МОЁ получат ключи уже меньше, чем через год и уже более 60% квартир проданы. Сделать выбор вам поможет экскурсия по демо-этажу квартала. Записывайтесь на неё заранее и узнавайте детали по телефону +7 (3452) 288-319 или на сайте www.moe72.ru

Застройщик ООО «Вершины». Проектная декларация на сайте https://moe72.ru/docs/

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх