nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

Тюменские следователи возбудили уголовное дело из-за гибели мужчины на пожаре в СНТ

Тюменские следователи возбудили уголовное дело из-за гибели мужчины на пожаре в СНТ

Возгорание случилось в жилом дачном доме размерами 8 на 9. В результате пожара пострадали крыша здания и стены. Огонь уничтожил общую площадь в 72 квадратных метра. На ликвидацию происшествия прибыли 10 сотрудников пожарно-спасательной части, которые боролись со стихией с помощью 2 единиц спецтехники.

«Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём. Также стало известно, что в пожаре погиб 32-летний мужчина», — уточнили в пожарном ведомстве.

Кроме того, в Следственном управлении СК РФ по Тюменской области «Нашему Городу» рассказали, что в связи с гибелью человека на пожаре возбуждено уголовное дело. На данный момент пока неизвестно по какой статье.

Ранее «Наш Город» писал, что в областном центре сегодня утром загорелся балкон многоэтажного здания. Причиной возгорания может быть непотушенная сигарета или брошенный бычок с верхних этажей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх