nashgorod

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Адвокат Кадырова не станет защищать тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова

Адвокат Кадырова не станет защищать тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова

Интересы тюменского срочника Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял в Забайкалье своих сослуживцев, не будет защищать адвокат главы Чечни Рамзана Кадырова - Саид-Магомед Чапанов, сообщает URA.RU.

Правозащитник помог найти семье тюменца других защитников. Он договорился с известными адвокатами из Саратова и Казани - Равилем Тугушевым и Русланом Нагиевым. Соглашение уже подписано, план действий составлен. В ближайшее время юристы вылетят в Читу.

По словам Чапанова, он не собирается становиться адвокатом Шамсутдинова:

- Я не выступаю посредником, я выступаю в качестве эксперта -практикующего адвоката по уголовным делам. Если отец Рамиля обратится, я могу высказать свое мнение, но не более.

Новые защитники Рамиля уголовное дело не считают безнадежным. Для них сейчас главная задача - понять мотив преступления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх