nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Найденный в Тюмени щенок с гвоздями в желудке идёт на поправку

Найденный в Тюмени щенок с гвоздями в желудке идёт на поправку

Врачи и зоозащитники не могут нарадоваться бодрому настрою юного пациента. Несмотря на то, что Нэнси перенесла такую сложную операцию и всё ещё ходит в защитной попоне и воротнике, она не потеряла дружелюбный настрой и веру в человека.

На прошлой неделе волонтёры нашли щенка на улице. Тогда она почти не подавала признаков жизни и после обследования в клинике стало известно почему — рентген показал, что в желудке у собаки множество железных предметов. Врачи экстренно сделали животному операцию и достали 13 шурупов, болтов и прочих металлических предметов.

«После операции Ненси чувствует себя хорошо. Спасибо огромное всем за помощь. Теперь девочка ищет любящую семью», — рассказали в группе.

Если вы хотите подарить малышке дом, можно обратиться в тюменскую группу помощи бездомным животным «Солнышко». Кроме того, у волонтёров на попечении находится множество бездомных кошек и собак, которым также нужны корма, лекарства, средства на содержания, а самое главное «родители». Все реквизиты для помощи добровольцам также можно найти в паблике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх