nashgorod

193 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Просто надо ввести пограничную зону и не въедет туда никто.Тюменцы боятся ув...
  • Alexander Sinkevich
    автор явно не знает что такое Кэмел-Трофи - ничего общегоОдин в один «Кэме...
  • Helg Konungr
    Есть альтернатива риску поджигания,это опрыскивание из шланга водой,но не все коммунальные службы к этому готовы.В Тюмени сняли на...

В Тюмени погиб строитель из-за обрушения стены

В Тюмени погиб строитель из-за обрушения стены

Как рассказали в ведомстве, в многоэтажке проходили работы по демонтажу стен шахты грузового лифта. Подозреваемый не проследил за соблюдением требований правил безопасности, в том числе на высоте, в результате чего на лестничном марше между 4 и 5 этажами произошло обрушение стены, в результате которого работник погиб на месте.

«Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью и раскаялся в содеянном. В настоящее время следователями СК России собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу», прокомментировали в областном управлении СКР.

Ранее «Наш город» писал, что тюменская трудовая инспекция подала иск на компанию Александра Андросова. Оказалось, что работник его компании серьезно пострадал из-за неудовлетворительной организации проведения работ. Инцидент произошел в 10 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх