В Тюменской области снизился уровень подростковой преступности

Самыми распространенными преступлениями среди несовершеннолетних остаются кражи. Чаще всего воруют из торговых центров и магазинов. На втором месте - грабежи. В большинстве случаев объектом преступных намерений являются смартфоны. На третьем месте - угоны.

В Ишиме уровень подростковой преступности снизился на 50%, в Тюмени на 3,8%. На прежнем уровне осталась подростковая преступность в Вагайском, Уватском муниципальных районах и в городе Ялуторовске.

В Армизонском, Аромашевском, Сладковском и Омутинском муниципальных районах несовершеннолетние в первом полугодии 2019 года не совершили ни одного преступления.

Количество краж совершенных подростками в Тюменской области уменьшилось на 16,7%, при этом количество грабежей, угонов и разбоев возросло.

 

Источник ➝

В регионах «тюменской матрешки» обнаружили 14 зараженных коронавирусом

На Ямале врачи сообщили об 11 пациентах с опасной инфекцией, в ХМАО – 3. В Тюмени, Тобольске, Ялуторовске, Заводоуковске и Ишиме новых зараженных не обнаружено.

По данным на среду в Югре официально зарегистрирован 41 случай заболевания, в Тюменской области – 18.

В Тюмени начали работу несколько лабораторий, где делают эти тесты на коронавирус. Теперь анализы не нужно отправлять в Новосибирск. Провериться можно в региональном центре гигиены и эпидемиологии, ОКБ № 1. В Тобольске исследование проводит ОБ №3.

Это должно ускорить работу по выявлению инфекции.

 

Маска для плавания защитит хирургов Тюмени от вирусов

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх