Последние комментарии

  • Надежда Касаткина21 сентября, 11:22
    Как я люблю свою невестку! Ни разу она не покупала консервы для ребёнка. Все овощные и фруктовые пюре готовила только...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Ирина Петрова20 сентября, 20:09
    ОХ...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Михаил Ушаков20 сентября, 8:18
    Тюменская область одна из 5-ти регионов доноров... а что тогда спрашивать с дотационных регионов?Тюменские депутаты утвердили прожиточный уровень пенсионеров

В Тюменской области снизился уровень подростковой преступности

Самыми распространенными преступлениями среди несовершеннолетних остаются кражи. Чаще всего воруют из торговых центров и магазинов. На втором месте - грабежи. В большинстве случаев объектом преступных намерений являются смартфоны. На третьем месте - угоны.

В Ишиме уровень подростковой преступности снизился на 50%, в Тюмени на 3,8%.

На прежнем уровне осталась подростковая преступность в Вагайском, Уватском муниципальных районах и в городе Ялуторовске.

В Армизонском, Аромашевском, Сладковском и Омутинском муниципальных районах несовершеннолетние в первом полугодии 2019 года не совершили ни одного преступления.

Количество краж совершенных подростками в Тюменской области уменьшилось на 16,7%, при этом количество грабежей, угонов и разбоев возросло.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх