nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюменской области прогнозируют чрезвычайную пожарную опасность

В Тюменской области прогнозируют чрезвычайную пожарную опасность

В ближайшие три дня — 11, 12 и 13 мая в большей части районов южной части Тюменской области прогнозируется чрезвычайная пожарная опасность.

«На территории региона до 15 мая сохраняется пятый класс горимости в лесах и возрастает опасность возникновения возгораний», — предупреждают в администрации города.

В связи с этими обстоятельствами необходимо обеспечить готовность соответствующих средств и сил для тушения огня, а также усилить патрулирование и организовать проведение превентивных мероприятий, которые способствуют предотвращению возможных происшествий и их последствий на объектах и территориях.

Напомним, что с сегодняшнего дня в лесах Тюменской области действует режим чрезвычайной ситуации — посещение лесов запрещено.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх