nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

Житель деревни Ишменева умер от гаффской болезни

Житель деревни Ишменева умер от гаффской болезни

У двоих жителей деревни Ишменева была диагностирована эта болезнь. Неделю назад мужчин доставили в больницу в Тобольске, а после перевели в ОКБ№ 2.

Поначалу повышенные показатели пациентов начали снижаться, однако сегодня стало известно о смерти одного из мужчин. Пациенту на тот момент было 60 лет.

«Несмотря на усилия врачей, один из двух пациентов с подтверждённой гаффской болезнью, который находился в тяжёлом состоянии, скончался. К сожалению, токсин оказал губительное воздействие и вызвал декомпенсацию хронических заболеваний, сказались также возрастные особенности», — рассказали «Нашему городу» в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

На данный момент второй пациент с гаффской болезнью продолжает лечение. Так как регистрируется положительная динамика, он может пойти на поправку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх