nashgorod

51 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Человек, который вышел в поддержку совершенно незнакомого ему чиновника. Т.е. совершенно не в курсе, где правда. И эт...Тюменец Виктор Ег...
  • Виктор Шиховцев
    В области отвратительно устроены трассы. Почти везде сплошная. Собираются огромные хвосты за фурами. Как только попад...На трассе Свердло...
  • Сергей Калинкин
    все классно рассказано, а где такого взять?Тюменский тренер ...

Суд Тюмени признал многомиллионную сделку компании-банкрота недействительной

Суд Тюмени признал многомиллионную сделку компании-банкрота недействительной

ПАО «Промсвязьбанк» и ООО «БалтСетьСтрой» обратились к конкурсному управляющему Константину Сичевому, сообщает сервис Федресурс.

Компании требовали признать сделку по списанию средств в пользу ООО «Коксохимтранс» недействительной. Сумма составляла 60,7 млн рублей.

Суд удовлетворил заявленные требования.

«Признать недействительной сделку по списанию с расчетного счета акционерного общества „Антипинский нефтеперерабатывающий завод“ в пользу общества с ограниченной ответственностью „Коксохимтранс“ денежных средств в размере 60 528 628 рублей 16 копеек», — постановил суд.

Арбитраж отказал в заявлении о недействительности списания денег в пользу судебных приставов — около 380 млн рублей.

Напомним, что в конце 2019 года Арбитражный суд Тюменской области признал «АНПЗ» банкротом, а их общая задолженность превышает 346 млрд рублей.

Также «Наш Город» сообщал, что Константин Сичевой уже обращался в суд, чтобы признать недействительными несколько операций на расчётном счёте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх