В Тюмени пройдет чемпионат по велосипедному спорту

Свое мастерство управления двухколесным транспортом в этот день продемонстрируют порядка 100 спортсменов из Ялуторовска, Тобольска, Ишима, Кургана, Екатеринбурга и других городов.

Тюмень в спортивном состязании представят воспитанники МАУ ДО ДЮСШ № 4. Спортивное мероприятие пройдет сразу в нескольких дисциплинах: «Маунтинбайк - кросс-кантри» и «Маунтинбайк – кросс-кантри гонка с выбыванием».

Во время соревнований на старт выйдут участники 2007-2009, 2005-2006, 2003-2004, 2001-2002, 2002 г.р и старше, 2000 г.

р. и старше. По словам директора детско-юношеской спортивной школы № 4 города Тюмени Светланы Кугаевской, в Тюмени осталось мало природных участков для проведения соревнований по маунтинбайку. Поэтому его проведут в районе озера Цимлянское, где есть подъемы, и спуски.

 

Источник ➝

Почти 3 млн рублей заработали предприимчивые тюменцы по поддельным документам

В соответствии с законодательством, удостоверения комиссий по трудовым спорам о взыскании задолженности по заработной плате являются исполнительными документами и подлежат исполнению судебными приставами.

Как выяснилось во время прокурорских проверок, ряд удостоверений содержат требования о выплате задолженности в крупном размере, при котором заработная плата должна составлять около 300 тыс. рублей в месяц. Сама же задолженность образовалась в первые месяцы деятельности организаций-должников.

Такие компании не имели работников, необходимых в соответствии с трудовым законодательством, не состояли с взыскателями в трудовых отношениях и не могли иметь задолженность по зарплате.

Их финансовая деятельность осуществлялась для транзитных финансовых операций. Так, был выявлен факт незаконного создания одной из организаций.

«Женщина согласилась выступить в роли учредителя и директора юридического лица за 10 тысяч рублей, не имея намерений заниматься руководством организации. Областная прокуратура направила материалы проверки в УМВД по Тюмени, где по ним возбуждено 4 уголовных дела по статьям «Подделка официального документа» и уголовное дело по статье «Незаконное образование юридического лица», - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Также в суд направлено исковое заявление о признании недействительными пяти удостоверений комиссии по трудовым спорам, которые использовались для незаконных финансовых операций на общую сумму более 2,9 млн. рублей.

 

В Тюмени на улице Тимофея Чаркова разбился 30-летний мужчина

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх