Автомобиль Toyota перевернулся в результате серьезного ДТП под Тюмень

На улице Трактовой столкнулись машины Toyota и Honda. В результате ДТП одна из иномарок перевернулась. По предварительным данным ГИБДД, автомобиль Honda выехал на полосу встречного движения. В аварии пострадал один человек – прибывшие спасатели извлекли его из транспортного средства.

На месте ДТП образовалась большая пробка. Организованно реверсивное движение по одной полосе.

Автомобиль ДПС попал в аварию на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. В результате инцидента пострадало четыре человека – трое сотрудников ГИБДД и пассажир другого транспортного средства.

Автомобиль полиции двигался по маршруту патрулирования с включенными проблесковыми маяками. Обстоятельства аварии выясняются.

 

Источник ➝

Тюменцам рассказали, чем опасны укусы клеща

Укус клеща нередко приводит к заражению энцефалитом, которое поражает нервную систему человека. Последствия болезни могут привести к инвалидности или смерти.

Заразиться можно через укус клеща и при употреблении сырого козьего молока, если коза была заражена. Заразными могут быть творог, сметана, приготовленные из такого молока.

После укуса клеща не надо расчесывать это место, нельзя брать насекомое голыми руками.

«Защитить себя от клещей можно с помощью репеллентов. Также можно делать прививки против клещевого энцефалита, обратившись в поликлинику.

Если клещ все-таки укусил, нужно обратиться в больницу, там извлекут насекомое и поставят иммуноглобулин. Укол нужно сделать в течении 4 суток после присасывания», - добавили в пресс-службе ведомства.

 

Юных тюменцев приглашают поучаствовать в необычном онлайн-проекте

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх