Последние комментарии

  • Надежда Касаткина21 сентября, 11:22
    Как я люблю свою невестку! Ни разу она не покупала консервы для ребёнка. Все овощные и фруктовые пюре готовила только...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Ирина Петрова20 сентября, 20:09
    ОХ...Роскачество: В 9 из 24 образцов детского пюре обнаружены пестициды
  • Михаил Ушаков20 сентября, 8:18
    Тюменская область одна из 5-ти регионов доноров... а что тогда спрашивать с дотационных регионов?Тюменские депутаты утвердили прожиточный уровень пенсионеров

Приставы арестовали шесть самолетов тюменской компании из-за миллионных долгов

Всего арестовано шесть самолетов для погашения задолженности перед 29 сотрудниками компании. Им должны 4 млн рублей. В феврале 2019 года приставы реализовали парапланы и снегоходы организации. 400 тыс. рублей были направлены на погашение задолженности по заработной плате.

После ареста самолетов у собственников организации есть 10 дней для погашения долгов, в противном случае на продажу поступят ЯК-18, ЯК-52, три самолета АН-2 и один ТР-301.

С проблемой по погашению задолженности по зарплате столкнулись работники «Тюменьстальмоста». По данным 72.ru, рабочие не получали деньги 2 месяца. Накопился долг в размере 37 млн рублей. В настоящее время большое количество сотрудников увольняется из организации.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх