Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Приставы арестовали шесть самолетов тюменской компании из-за миллионных долгов

Всего арестовано шесть самолетов для погашения задолженности перед 29 сотрудниками компании. Им должны 4 млн рублей. В феврале 2019 года приставы реализовали парапланы и снегоходы организации. 400 тыс. рублей были направлены на погашение задолженности по заработной плате.

После ареста самолетов у собственников организации есть 10 дней для погашения долгов, в противном случае на продажу поступят ЯК-18, ЯК-52, три самолета АН-2 и один ТР-301.

С проблемой по погашению задолженности по зарплате столкнулись работники «Тюменьстальмоста». По данным 72.ru, рабочие не получали деньги 2 месяца. Накопился долг в размере 37 млн рублей. В настоящее время большое количество сотрудников увольняется из организации.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх