nashgorod

193 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Просто надо ввести пограничную зону и не въедет туда никто.Тюменцы боятся ув...
  • Alexander Sinkevich
    автор явно не знает что такое Кэмел-Трофи - ничего общегоОдин в один «Кэме...
  • Helg Konungr
    Есть альтернатива риску поджигания,это опрыскивание из шланга водой,но не все коммунальные службы к этому готовы.В Тюмени сняли на...

В Тюменской области двое школьников отравились беленой

В Тюменской области двое школьников отравились беленой

Первые симптомы отравления проявились у малышей уже спустя час после необычной трапезы — ребята жаловались родителям на головные боли, сонливость, головокружения. Поскольку состояние мальчиков не улучшалось, родители вызвали скорую помощь. Прибывшие медики сделали промывание желудка ребятам, но так как состояние одного из ребята начало ухудшаться, обоих доставили в Областную больницу.

Почти сутки юные ишимцы провели в реанимации. Сегодня утром школьников перевели в детское соматическое отделение. Состояние их здоровья стабилизировалось.

Ранее «Наш Город» писал, что в 2021 году в Тюменской области было зарегистрировано более 480 случаев отравлений с летальным исходом. Преимущественная часть из них связана с употреблением наркотических препаратов и некачественной алкогольной продукции. Среди детей зафиксированы случаи отравления различными лекарственными средствами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх