nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Природные пожары в Тюменской области тушат 1055 человек и 115 единиц техники

Природные пожары в Тюменской области тушат 1055 человек и 115 единиц техники

В зависимости от категории местности — болото, сухая камышевая растительность, а также с учётом погоды и ветра на местах по борьбе со стихией сосредоточено необходимое количество людей и техники, которые занимаются локализацией и тушением пожаров.

«Кроме того вместе с тюменскими спасателями и добровольцами на местах работают 43 работника парашютно-десантной пожарной службы из Ханты-Мансийского АО, 50 специалистов парашютно-десантной пожарной службы из Свердловской области, 50 сотрудников аварийно-спасательной службы Ямало-Ненецкого АО и 296 профессионалов парашютно-десантной пожарной федеральной службы «Авиалесоохрана», — уточнили «Нашему Городу» в Оперштабе.

В уполномоченном органе добавили, что возгорания в Ярковском и Вагайском районах тушили два вертолёта МИ-8, вертолёт МИ-26 также работал на пожарах в Ярковском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх