nashgorod

131 подписчик

Свежие комментарии

  • МагаданОдесса Омчак
    Во времена моего детства монтажной пены не было. Мы во дворе срезали бельевые верёвки, связывали ручки дверей квартир...Тюменские хулиган...
  • Александр Дементьев
    Ворьё лезет во власть. Беспрепятственно.Итоги дня: главу ...
  • Андрей Алексеевич Калмыков
    А чего собственно "добиваться", взяли бы и приняли законопроект сразу в трёх чтениях, как и другие законы-важняки. Но...«Единая Россия» б...

Вместо митинга тюменские коммунисты проведут итоговое собрание

Вместо митинга тюменские коммунисты проведут итоговое собрание

Тюменское отделение КПРФ снова откажется от проведения митинга. Об этом «Нашему городу» сообщил источник из обкома партии. Акция протеста была запланирована на 28 февраля, однако по просьбе властей ее передвинут на неопределенный срок.

Вместо этого коммунисты все силы направят на проведение итогового собрания, на котором выберут руководство регионального отделения и делегата на Всероссийский съезд.

Первый секретарь тюменского отделения Тамара Казанцева рассказала «Нашему городу», что на собрании будут обсуждаться итоги деятельности партии, выберут главу отделения и сформируют руководящие органы и обсудят предстоящие выборы в областную и Государственную думы.

По словам Казанцевой, в собрании будут участвовать около 80 человек, 69 из них — делегаты, а остальные — гости. Из Москвы следить за проведением собрания приедет экс-депутат Госдумы Нина Останина.

Это не первый митинг, который планируют, а затем отменяют члены КПРФ. 23 февраля тюменские коммунисты намеревались провести несанкционированный митинг против политических репрессий, однако за два дня до меропрятия объявили о его отмене.

Как сообщает Znak.com со ссылкой на Тамару Казанцеву, мероприятие было отменено по просьбе заместителя губернатора Тюменской области Сергея Сарычева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх