Последние комментарии

  • Юрий Федоров22 августа, 22:16
    Вранье про безопасность в Альфа-банке. У меня с их официального сайта скачался вирус, с помощью которого украли деньг...Безопасность карт Альфа-Банка VISA признала лучшей
  • IIvan Ivanov Lyudmila Knutareva22 августа, 17:06
    Any countries has a mafia, BUT Russian mafia has the country !!!.Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • valerij22 августа, 15:57
    Бич это "бывший интеллигентный человек", а этой Алкашевич интеллигентность не грозит, так что бомжихой может стать и ...Алашкевич назвала тулунчан «бичевней». Куда смотрит губернатор Иркутской области?

Профессор ТюмГУ обвинил руководство в дискриминации тюменских студентов

Осейчук давно конфликтует с руководством ТюмГУ. На этот раз поводом стал приказ, согласно которому иностранцы могут учиться в учебном заведении на льготных условиях. В частности для «юристов» скидки в оплате за обучение могут составить почти 70 тыс. рублей. Ничего подобного не сделано, например, для тюменских студентов из сельских территорий.

В настоящее время он подал на вуз в суд.

Представители ТюмГУ отметили, что «граждане из стран ближнего зарубежья часто пользуются дистанционной формой обучения, а эта форма стоит дешевле». Новый приказ о льготах только обсуждается на ректорате.

Ранее Осейчук обвинял университет в увольнении преподавателей преклонного возраста.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх