nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

В тюменской канализации нашли самовар 1970 года выпуска

В тюменской канализации нашли самовар 1970 года выпуска

«Из коллектора, находящегося на улице 50 лет Октября, в районе ул. Профсоюзной, рабочие достали самовар 1970 года выпуска. Понять, кто и зачем его сбросил в колодец канализации, очень трудно. Он мог нанести вред системе водоотведения Тюмени», — уточнили в компании.

Также во время санации коллектора удалось найти автомобильный амортизатор, а на сооружениях очистки сточных вод обнаружили противогаз. Крупные предметы способны стать причиной серьезных засоров и даже вывести из строя оборудование.

А в марте этого года во время чистки канализации на улице Вербной достали велосипедный насос и 30-метровый трос. На насос намотались тряпки и другой мусор, а трос из-за налипших на него предметов по размеру был почти как корабельный. Кроме того, в 2020 году на Московском тракте обнаружили в канализации лосиные рога.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх