nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В рестораны Тюменской области требуются повара, официанты и бариста

В рестораны Тюменской области требуются повара, официанты и бариста

В заведения общественного питания сейчас требуются повара, официанты и бариста. «Авито Работа» рассмотрел вакансии и выяснил, что средняя зарплата для повара составляет 30 тысяч рублей, но некоторые заведения готовы платить и до 50 тысяч рублей в месяц.

Работодатели ищут как профессионалов, так и людей без опыта. Например, одно тюменское заведение готово трудоустроить человека, не имеющего знания в профессии, на должность повара для приготовления пиццы, бургеров, картошки фри и другого фастфуда.

За 12-часовую смену будущий работник может получать 1500 рублей. Обучение полностью оплачивает наниматель, обеды также бесплатны. На похожих условиях ищут бариста в Ишиме и повара-кассира в Тобольске.

Зарплата у опытных сотрудников на порядок выше. Су-шефу федеральной сети доставки в Тюмени готовы платить 50 тысяч в месяц, пекарю в Уватском районе — 40 тысяч, а мастеру по приготовлению суши и роллов в Новом Уренгое — все 70 тысяч рублей. Среди предложенных вакансий соискатель может выбрать те, в которых указан удобный график, развоз по домам после ночной смены, бесплатное питание или повышение квалификации за счет компании.

На рынке вакансий есть как предложения вахтовой работы на севере Тюменской области, так и на сезонную подработку на базы отдыха и в летние лагеря.

Подобные вакансии есть и для официантов. Например, в загородном ресторане в Тюменском районе официанту заплатят 1800 рублей за смену. Если работник хорошо себя проявят, то ему могут предложить постоянное место работы. В среднем, зарплата официанта за месяц составляет порядка 30 тысяч рублей.

Требуются и уборщики, мойщики посуды (зарплата 20 тысяч в месяц), хостес и администраторы (25 тысяч в месяц), курьеры и кладовщики (30 тысяч в месяц), менеджеры и управляющие (50 тысяч в месяц).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх