nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Итоги дня: рейсы в Москву, в селе сгорело пять домов, подъезд к трассе в Екатеринбург

Итоги дня: рейсы в Москву, в селе сгорело пять домов, подъезд к трассе в Екатеринбург

В селе Одино за раз сгорело пять зданий

Как сообщает МЧС по Тюменской области, в селе Одино Упоровского района 22 апреля сгорели несколько домов на улице Северной. На данный момент не известно, что стало причиной возникновения пожара. От огня пострадало здание почты, а так же жилой дом и постройки.

«Поступило сообщение в 13:19 о том, что горит жилой дом размером 8 на 8. На момент прибытия пожарных подразделений горели надворные постройки. В тушении пожара были задействованы четыре единицы спецтехники и пять человек личного состава. Огонь повредил один жилой дом и четыре неэксплуатируемых строения», — отметили представители МЧС в ответе на запрос «Нашего города».

На данный момент установлен виновник происшествия, им оказался мужчина 1936 года рождения. Как выяснилось, он жег мусор на придомовой территории.

Планируется строительство нового подъезда к трассе Екатеринбург — Тюмень

На сайте Госзакупок появилась информация о строительстве еще одного подъезда к трассе на Екатеринбург. Строительные работы обойдутся в 60 миллионов рублей. Аукцион запланирован на 4 мая.

«Подрядчик обязан своевременно и надлежащим образом в порядке, объемах и сроках выполнить работы по строительству автомобильных дорог в Казарово», — отмечается в документации к лоту.

Новые участки дорог будут прокладывать на на улицах Поликарпа Прокопьева и Сазонова. Так же планируется устройство ливневой канализации и парковки для машин.

Предполагается, что строительство нового подъезда около деревни Дударева к трассе Екатеринбург — Тюмень завершится в июне 2022 года.

С 1 мая возобновятся рейсы из Тюмени в Москву

«Аэрофлот» с начала мая снова запускает перелёты из тюменского аэропорта до столицы России. И Тюмени в Москву самолеты будут летать раз в неделю. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта «Рощино».

«Вылет будет осуществляться самолётами Airbus 320 из Тюмени в 7:25 утра по местному времени. Время в пути до столицы составит 2,5 часа», — уточнили в тюменском аэропорту. На данный момент цена за перелет не известна.

Напомним, что ранее одна из крупнейших российских авиакомпаний «Аэрофлот» посчитала перелеты из Тюмени в Москву нерентабельными, в связи с этим рейсы в этом направлении были переданы дочерней компании «Россия». Тюменцы были возмущены произошедшим, так как прямой рейс в Москву обошелся бы им в 96 тысяч рублей.

Обсуждайте главные темы Тюмени в телеграм — канале «Наш Город».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх