nashgorod

135 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex
    За счет таких идиотов надо лечить тех, кто от них заразился! Полные кретины!У 11-ти вернувших...
  • вылитый литой
    слабоумие никакой заразой не вылечить..!!!У 11-ти вернувших...
  • Саша Николаев
    Во-как к нам тащат заразу,а потом орут про маски и вакцину..)))У 11-ти вернувших...

Получивших права через взятку тюменских водителей необходимо проверить

Получивших права через взятку тюменских водителей необходимо проверить

Несколько дней назад руководителя областного Управления ГИБДД Александра Селюнина арестовали по подозрению во взяточничестве и превышении полномочий. Следователи вышли на главу дорожной инспекции во время расследования другого дела, которое велось в отношении начальника отдела регистрационной экзаменационной работы и технадзора регионального УМВД.

Стало известно, что с августа по октябрь прошлого года, желающие получить права без сдачи необходимых экзаменов, передавали деньги через посредника главе Госавтоинспекции, а тот в свою очередь уже давал указания своим подчинённым ставить все отметки без фактической сдачи. Установлено 6 таких эпизодов.

«Партия пенсионеров считает важным привлечь к ответственности также „водителей“, воспользовавшихся такими „услугами“. Ведь сейчас по дорогам региона разъезжают автолюбители, опасные для окружающих! Это означает, что коррупционное преступление начальника автоинспекции может повлечь за собой человеческие жертвы, что недопустимо», — заявил Владимир Селиванов, Председатель Правления регионального отделения Партии пенсионеров в Тюменской области.

Кроме того, водителям Тюмени непонятны и «ловушки» с камерами видеоконтроля на ограничение движения 40 км/ч, установленными на мосту Мельникайте.

Знак сам по себе приводит к пробкам, а людей наказывают на пустом месте. В данном случае автомобилисты также усматривают коррупционные мотивы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх