nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Тюменцам рассказали, когда придёт 30-градусная жара

Тюменцам рассказали, когда придёт 30-градусная жара

К сожалению прогнозы синоптиков свидетельствуют об ухудшении ситуации в лесах и полях региона — подобная погода способствует распространению огня.

С сегодняшнего дня и до пятницы, 14 мая, в дневное время температура воздуха в Тюмени будет прогреваться до +28 градусов, ночью — до +12 градусов. В конце недели будет ещё жарче.

«В субботу, воскресенье и понедельник — 15, 16 и 17 мая, антициклон принесёт в город жару. Столбики термометра поднимутся до максимальной температуры в +30 градусов», — сообщают метеорологи.

С 18 мая температура немного понизится — до +22 градусов, долгожданные дожди польют засушливую землю, но рассчитывать особо на них не стоит, поскольку жара +27 +30 градусов снова продолжится в четверг, 20 мая. И только после прогнозируется снижение температуры до +17, но опять же сухо.

Напоминаем, что из-за сухой и ветреной погоды на территории Тюменской области начали гореть леса и поля. На протяжении двух недель региональная столица окутана запахом гари и смогом. С сегодняшнего дня в области действует режим ЧС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх