В Тобольске из окна пятого этажа выпал мужчина 

В СКР по Тюменской области пояснили, что погибшему было 62 года. Его нашли без признаков жизни примерно в 14:30 случайные прохожие. По предварительным данным, мужчина выпал из окна пятого этажа.

В настоящее время сотрудники ведомства проводят по данному факту проверку, опрашивают очевидцев и изучают условия, которые могли привести к трагедии. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ее результаты станут известны позднее.

 

Источник ➝

В контейнере тюменского мусоровоза обнаружили радиоактивное содержимое

На контрольно-пропускном пункте мусоросортировочного завода 28 февраля было зафиксировано превышение предельно допустимых норм радиации, исходившее от одного из мусоровозов.

Сотрудники завода законсервировали автомобиль и вызвали экстренные службы. В настоящее время его осматривают специалисты.

В Тюменском экологическом объединении отметили, что никто из сотрудников не контактировал с содержимым мусоровоза — все операции по выгрузке содержимых мусорных контейнеров выполнялись при помощи манипулятора.

В управлении Роспотребнадзора по Тюменской области не смогли оперативно прокомментировать происшествие.

«Из-за внештатной ситуации возможно незначительное смещение графиков вывоза ТКО из Тюмени и Тюменского района. Однако все запланированные маршруты будут отработаны до конца дня», — отметили специалисты «ТЭО».

В настоящее время движение возле мусоросортировочного завода полностью восстановлено.

 

Житель Тобольска получил из интернет-магазина посылку с зубами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх