Тюменец неделю пролежал в больнице из-за солнечного ожога

По словам специалистов, чтобы избежать солнечных ожогов дневные часы (с 12 до 16 часов) лучше не проводить на улице, а отдыхать в помещении. Также в правилах нахождения на солнце сказано, что выходя на улицу в солнечные дни лучше отдать предпочтение одежде свободного кроя из натуральных материалов. Помимо этого обязательны солнцезащитные очки, головной убор и солнцезащитные средства.

Если солнечного ожога не удалось избежать, необходимо охладить место ожога прохладной водой или противоожоговым аэрозолем.

После чего нужно принять нестероидный противовоспалительный или антигистаминный препарат. При необходимости - обратиться к врачу.

 

Источник ➝

Следователи выясняют причины экстренной посадки ямальского самолета в Тюмени

По предварительным данным, в 07.04 по местному времени из аэропорта Рощино вылетел самолет авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс по маршруту «Тюмень-Салехард».

«Во время полета сработал индикатор неисправности аэронавигационной системы. Командир воздушного судна принял вернуть судно в аэропорт вылета. По данному факту началась процессуальная проверка. Следователи выясняют причины и обстоятельства произошедшего», - сообщили в ведомстве.

На борту авиалайнера находились 89 пассажиров, из них 1 ребенок.

Посадка самолета прошла в штатном режиме. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

 

В Тюменском аэропорту у пассажиров изъяли зараженную приправу

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх