nashgorod

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolaj19 января, 18:17
    всей стране на вас, попрыгунчиков безмозглых, наплевать...слюнойВ Тюмени 23 январ...
  • Ольга Потехонченко17 января, 21:03
    Ну ладно, может я многого не понимаю, им не надоело без конца задерживать Навального? Это уже становится смешно.Блогера Алексея Н...
  • спорщик16 января, 13:17
    С 1 января 2019 года минимальный размер оплаты труда в Португалии составляет €700. Минимальный размер оплаты труда в ...В России исчезли ...

Александр Моор обратился к тюменцам в День памяти жертв политических репрессий

Александр Моор обратился к тюменцам в День памяти жертв политических репрессий

Александр Моор заявил в обращении к тюменцам, что День памяти жертв политических репрессий — свидетельство торжества справедливости. Губернатор Тюменской области считает, что о подобном нельзя забывать, так как эти события коснулись всех.

«Политические репрессии затронули все слои общества: пострадали рабочие и крестьяне, военные и государственные служащие, ученые и деятели культуры, священнослужители и инженеры. Практика выселения и репрессий применялась по отношению к целым народам. Убежден, что у всех нас нет права на забвение подобных преступлений против народа», — подчеркнул Александр Моор.

Губернатор уверен, что эти события важно помнить, чтобы не повторять ошибок прошлого, а правда о том времени дает гарантию, что подобного больше не повторится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх