Сын бывшего сотрудника ФСБ требует от тюменца 800 тыс. рублей за негативный отзыв

По словам Юдина, с него требуют взыскать недополученную выгоду за негативный видеоотзыв размещённый в Instagram об организации пляжа в Муллашах. В 2019 году на базе отдыха утонули два человека, в том числе и его друг, 21-летний Степан Бугайчук. Ответчик призвал не посещать базу отдыха «Куба».

"Представители юрлица просили удалить видео, но потом подали иск в районный суд города Тюмени. Юристы организации хотят взыскать недополученную выгоду", - отмечают СМИ.

По информации налоговой службы, владельцем ООО «Никита» является Никита Роженцев.

Это сын бывшего заместителя мэра областной столицы, сотрудника РУ ФСБ по Тюменской области с 1996 по 2000 годы Сергея Роженцева.

 

Источник ➝

В Тюменской области директор строительной компании задолжал по зарплате 5 млн рублей

«Специализированное строительное управление-6» не перечислило сотрудникам заработную плату за декабрь 2019 и первую половину января 2020 года в сумме более пяти млн рублей.

«Первый заместитель прокурора области официально предостерег директора акционерного общества о нарушении трудового закона. Он объяснил руководителю, что за невыплату его привлекут к ответственности и предложил ликвидировать долги по зарплате. После этого деньги сотрудникам были полностью выплачены» — добавляют в пресс-службе ведомства.

 

В Тюменской области сертификат на маткапитал можно получить дистанционно

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх