nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    <i>Комментарий скрыт</i>Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Тюменский центр по борьбе с COVID-19 вернулся к обычному режиму

Тюменский центр по борьбе с COVID-19 вернулся к обычному режиму

Уже к осени кабинет КТ перешёл в режим 24/7 и принимал порядка 150 человек в сутки. В период с апреля по декабрь прошлого года в КТ-центре обследовались порядка 19 500 пациентов. Помимо компьютерной томографии лёгких, тюменцы могли сдать ПЦР-анализ на коронавирус и ЭКГ.

Амбулаторный центр закончил свою работу в апреле текущего года. С декабря минувшего года примерно 8 тыс. человек получили там медпомощь. Из них 93% наблюдались на амбулаторном лечении, остальные 7% были госпитализированы. Также специалисты учреждения совершили более 15 выездов в моноинфекционные госпитали, где осмотрели пациентов, скорректировали лечение и при необходимости проведения УЗИ.

За время функционирования КТ-центра и амбулаторного центра врачи выполнили свыше 29 300 исследований. Этот период оказался лля учреждения сложным и очень ответственным.

На сегодняшний день все отделения вновь заработали к прежнему графику приёма пациентов. «Красную зону» закрыли и провели полную дезинфекцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх