nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Около тюменского стадиона «Геолог» загорелась обшивка труб

Около тюменского стадиона «Геолог» загорелась обшивка труб

На площади перед стадионом «Геолог» в Тюмени произошло возгорание обшивки труб. Черный дым был виден даже в центре города. На место происшествия оперативно выехали сотрудники МЧС, огонь был потушен.

«Наш Город» запросил комментарий у МЧС по Тюменской области, чтобы выяснить причины возгорания. Дополнительная информация ожидается.

За прошедшие сутки в Тюменской области зарегистрировали 2 лесных пожара на площади 47,7 га и 16 ландшафтных пожаров общей площадью 291 га. До сих пор продолжают действовать еще 19 лесных и 5 ландшафтных пожаров. За сутки ликвидировали 6 лесных и 9 ландшафтных пожаров.

За 2021 год в регионе произошло 233 возгорания в лесах. Огонь прошел 171 011,91 га лесов. Также за год случилось 1078 ландшафтных пожаров, их общая площадь составила 47 200 га.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх