nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

В Тюмени мать не справилась с управлением и 3-месячная дочь вылетела из машины

В Тюмени мать не справилась с управлением и 3-месячная дочь вылетела из машины

В марте вечером женщина, управлявшая автомобилем марки «Chevrolet Lanos» поехала в Тугулям Свердловской области, чтобы навестить родственников. С ней в машине находились четверо дочерей.

«По дороге она потеряла управление и выехала на встречку, где допустила столкновение с двумя автомобилями — „Mercedes-Benz S 500“ и „Mitsubishi Outlander“. В результате аварии пострадала 3-месячная дочь обвиняемой — девочка вылетела из машины и получила тяжкий вред здоровью», — пояснили в ведомстве.

Прокуроры направили материалы дела в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу. Женщина может лишиться свободы на срок до 3 лет, либо отправиться на принудительные работы, которые могут продлиться до 2 лет, после чего она не сможет занимать определённые должности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх