Новый участок дороги соединит 30 лет Победы с ТКАД

Проехать напрямую с 30 лет Победы до ТКАД будет возможно в конце 2019 года. Данный участок дороги позволит частично разгрузить Мельникайте и Пермякова.

На данный момент снесено больше половины гаражей, производится уборка мусора с прилегающей территории. Демонтаж продлится до 25 августа, а далее начнётся строительство участков дороги. Отмечается, что все гаражи выкуплены у собственников. Улица Николая Федорова от Широтной до объездной дороги будет четырехполосной. Здесь же появятся освещенные тротуары и велодорожки.

Изначально работы по возведению дороги должны были продлиться до ноября, но дорожникам пришлось сдвинуть план на конец года. В 2020 году строители продолжат работы на Широтной.

 

Источник ➝

В контейнере тюменского мусоровоза обнаружили радиоактивное содержимое

На контрольно-пропускном пункте мусоросортировочного завода 28 февраля было зафиксировано превышение предельно допустимых норм радиации, исходившее от одного из мусоровозов.

Сотрудники завода законсервировали автомобиль и вызвали экстренные службы. В настоящее время его осматривают специалисты.

В Тюменском экологическом объединении отметили, что никто из сотрудников не контактировал с содержимым мусоровоза — все операции по выгрузке содержимых мусорных контейнеров выполнялись при помощи манипулятора.

В управлении Роспотребнадзора по Тюменской области не смогли оперативно прокомментировать происшествие.

«Из-за внештатной ситуации возможно незначительное смещение графиков вывоза ТКО из Тюмени и Тюменского района. Однако все запланированные маршруты будут отработаны до конца дня», — отметили специалисты «ТЭО».

В настоящее время движение возле мусоросортировочного завода полностью восстановлено.

 

Житель Тобольска получил из интернет-магазина посылку с зубами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх