Новый участок дороги соединит 30 лет Победы с ТКАД

Проехать напрямую с 30 лет Победы до ТКАД будет возможно в конце 2019 года. Данный участок дороги позволит частично разгрузить Мельникайте и Пермякова.

На данный момент снесено больше половины гаражей, производится уборка мусора с прилегающей территории. Демонтаж продлится до 25 августа, а далее начнётся строительство участков дороги. Отмечается, что все гаражи выкуплены у собственников. Улица Николая Федорова от Широтной до объездной дороги будет четырехполосной. Здесь же появятся освещенные тротуары и велодорожки.

Изначально работы по возведению дороги должны были продлиться до ноября, но дорожникам пришлось сдвинуть план на конец года. В 2020 году строители продолжат работы на Широтной.

 

Источник ➝

Почти 3 млн рублей заработали предприимчивые тюменцы по поддельным документам

В соответствии с законодательством, удостоверения комиссий по трудовым спорам о взыскании задолженности по заработной плате являются исполнительными документами и подлежат исполнению судебными приставами.

Как выяснилось во время прокурорских проверок, ряд удостоверений содержат требования о выплате задолженности в крупном размере, при котором заработная плата должна составлять около 300 тыс. рублей в месяц. Сама же задолженность образовалась в первые месяцы деятельности организаций-должников.

Такие компании не имели работников, необходимых в соответствии с трудовым законодательством, не состояли с взыскателями в трудовых отношениях и не могли иметь задолженность по зарплате.

Их финансовая деятельность осуществлялась для транзитных финансовых операций. Так, был выявлен факт незаконного создания одной из организаций.

«Женщина согласилась выступить в роли учредителя и директора юридического лица за 10 тысяч рублей, не имея намерений заниматься руководством организации. Областная прокуратура направила материалы проверки в УМВД по Тюмени, где по ним возбуждено 4 уголовных дела по статьям «Подделка официального документа» и уголовное дело по статье «Незаконное образование юридического лица», - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Также в суд направлено исковое заявление о признании недействительными пяти удостоверений комиссии по трудовым спорам, которые использовались для незаконных финансовых операций на общую сумму более 2,9 млн. рублей.

 

В Тюмени на улице Тимофея Чаркова разбился 30-летний мужчина

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх