Задолженность по заработной плате в Тюменской области составляет более 145 млн рублей

Большая часть из компаний, задолжавших по зарплате своим сотрудникам, проходят различные стадии банкротства. Среди них: АО Завод «Сибнефтегазмаш», ПАО «Ялуторовский автомобильный завод», ЗАО «Тюменский строитель», ЗАО «Стройимпульс» и некоторые другие.

С начала года прокуратура Тюменской области выявило свыше 3 тыс. нарушений в сфере оплаты труда. С января по июль выплачена задолженность по заработной плате составила 485 млн рублей.

 

Источник ➝

В Тюменской области автоматически продлят выплаты соцпособий

Жителям региона, у которых имеются действующие меры соцподдержки, выплаты пособий продлят на полгода без предоставления дополнительных справок.

С 6 апреля текущего года личный прием жителей региона будет исключительно по предварительной записи. Прием будет осуществляться лишь по тем услугам, которые нельзя получить в электронном виде. Готовые документы горожане могут получить в рабочие дни тоже по предварительной записи.

«Тюменцы, которые хотят впервые получить услугу, должны обратиться с заявлением и документами по предварительной записи после 6 апреля.

Это распространяется только на те услуги, которые нельзя получить через электронный портал», — добавили в Оперштабе Тюменской области по профилактике заболевания.

 

В центре Тюмени ликвидировали большой пожар

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх