Тюменец устроил незаконный хостел в собственной квартире

Один из соседей предприимчивого тюменца, проживающего в многоквартирном доме по улице 50 лет Октября, пожаловался в полицию на соседей. Он рассказал, что в соседнюю квартиру на шестом этаже постоянно приходят и уходят посторонние люди, которые в доме не живут. В соседней квартире постоянно шумели, посетители курили на лестничной площадке и оставляли после себя мусор.

В Государственной жилищной инспекции Тюменской области завели административное дело по жалобе и провели проверку. Жалобы соседей подтвердились: в двух комнатах квартиры стояли двухъярусные кровати, в коридоре висел прайс-лист на услуги и стоял шкаф, где постояльцы могли хранить личные вещи.

За длительное использование квартиры не по назначению инспекция назначила штраф. В ведомстве напомнили, что с 1 октября 2019 года гостиничные услуги нельзя оказывать в жилом помещении.

 

Источник ➝

В пятницу в Тюмени будет припекать солнце и идти снег

По данным синоптиков, в пятницу в Тюмени сохранится плюсовая температура. Ночью столбик термометра опустится до – 2 градусов. Днем потеплеет до +1, возможен снег. Осадки ожидаются и в субботу, 22 февраля. В выходные немного похолодает. При этом резкого перепада температуры воздуха не прогнозируется.

 

В Тюменском районе сошел с рельсов вагон-рефрижератор

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх