nashgorod

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • geo1804
    укажите скорости движения машин,pleaseОт машины ничего ...
  • Иван Петров
    Предлагаю подровнять российские законы о жестоком обращении до самых суровых европейских с животнымиТоболячке, выброс...
  • Игорь Матыс
    Где? На фестивале? Это что такое бужет?На фестивале «Тюм...

На месяц продлён режим повышенной готовности из-за COVID-19 в Тюменской области

На месяц продлён режим повышенной готовности из-за COVID-19 в Тюменской области

В связи с продлением режима повышенной готовности из-за сложившейся эпидемиологической обстановки работодателям Тюменской области необходимо перевести на удалённый формат работы не менее 30% коллектива. Также уточняется, что сотрудников, прошедших вакцинацию от COVID-19, это не касается.

«Перед тем, как выйти на работу после проведённого в других регионах страны отпуска работники должны предоставить отрицательный результат теста на ПЦР-исследование, пройденный не более 3 суток со дня прибытия в Тюменскую область. Либо справку о наличии антител класса G (IgG) к коронавирусу — такой результат может быть сроком до 30 дней со дня сдачи биоматериала. Или сертификат о прохождении вакцинации против COVID-19», — пояснили в Оперштабе.

Работодателям также рекомендовано мотивировать сотрудников к прохождению вакцинации против новой коронавирусной инфекции, предоставляя дополнительный день отдыха с сохранением зарплаты в день прививки и последующий, либо дополнительный день отпуска.

Управляющим организациям необходимо вновь начать обрабатывать дезинфицирующими средствами подъезды и места общего пользования.

В общественных местах сохраняется масочный режим. Отдельным категориям граждан — пенсионерам и лицам с хроническими заболеваниями, за исключением тех, кто имеет прививку от коронавируса, стоит возобновить режим самоизоляции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх