Последние комментарии

  • Victor Leschenko21 августа, 17:20
    Так их всех отправят под домашний арест, при таких масштабах воровства - ОТКУПЯТСЯУщерб в уголовном деле банка «Югра» увеличился с 7 до 200 млрд рублей
  • Василий Овчинников21 августа, 15:49
    в любой государственной структуре можно найти ПЕРЕВЁРТЫШЕЙ,  даже в госДуме ... Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР
  • Сергей Качкуркин21 августа, 15:27
    Страна "бандроссия"Вероятный участник серпуховской ОПГ Умар Кремлев теперь глава ФБР

Скачок цен на недвижимость ожидается в июле 2019 года

Законодатели пошли на такие изменения для защиты населения от нечестных застройщиков. Но это решение породило новые вопросы. Например, эти меры сократили круг источников средств для строительства жилых домов. Теперь застройщики смогут возводить дома лишь благодаря банковским кредитам. Неизбежно возрастающие при этом издержки приведут к росту цен на недвижимость.

Об этом 24 апреля сообщило издание «Новые известия».

В 2019 году цены на недвижимость в России могут вырасти на 10%, считают эксперты. Но пока еще можно за приемлемую цену и с небольшой ипотечной ставкой купить квартиру в столичной новостройке.

В строящемся в Отрадном жилищном комплексе «Поколение» сейчас можно приобрести квартиру от 6,4 млн рублей. Комплекс будет включать в себя четыре монолитные многосекционные дома от 16 до 20 этажей. Здесь есть хорошая инфраструктура, три здания имеют подземную парковку и систему видеонаблюдения. Строительство 4 корпуса уже начато. Застройщик даже предусмотрел продажу не только отремонтированных квартир, но и оборудованных необходимой мебелью.

В занимающейся строительством жилого комплекса ГК ФСК (ранее ФСК «Лидер») рассказали о том, что у россиян сейчас отмечается интерес к квартирам, которые продаются на старых условиях.

Кроме того, коммерческий директор ГК ФСК Ольга Тумайкина сообщила, что эксперты компании ожидают повышения стоимости российской недвижимости на 10%. Это будет связано с переходом на новую систему финансирования. Это приводит людей к желанию приобрести недвижимость до того момента, когда новая система заработает.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх