nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Жириновской объяснил, что объединение Тюменской области, ХМАО и ЯНАО - просто идея

Жириновской объяснил, что объединение Тюменской области, ХМАО и ЯНАО - просто идея

«В Тюмени обиделись, что я обсуждал будущее укрупнение регионов в плане экономической выгоды. Субъект с населением менее 3 миллионов не может быть донором. Такой регион всегда будет дотационным и нищим. Там обиделись и решили, что мы планируем объединить Ямал, ХМАО и т. д. Ничего не собираемся объединять, но есть экономическое обоснование», — приводит слова Жириновского издание.

Владимир Жириновский уверен, что Москва активно развивается именно из-за того, что есть большая территория, много жителей и денег. И, по его мнению, если регион хочет быть богатым, то он должен стать крупнее.

«Нельзя инвестиции делать в маленький регион. Куда там строить? У них денег нет», — высказался политик.

В пример он привел Евросоюз и объединение стран. Ранее он высказался о том, что нужно ликвидировать Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий АО и соединить их с Тюменской областью, чтобы образовать крупный регион.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх