Последние комментарии

  • Вадим Тишкин
    А почему на фотографии прокурор?Nashgorod отметил важные моменты в биографии возможного нового главы УМВД области
  • Вячеслав Прилуков
    интернационалистов нужно гнать из власти. свидомая подписала. им нужен майдан в россии. Одобрившую повышение цен на медсправки чиновницу повысили в должности
  • Александр Волков
    Мдааа,  времена наступили, жизнь человека сейчас ничего не стоит.Тюменский ветеран МВД, которого выселяют из жилья, вышел на пикет

МВД прокомментировал задержание тюменского бандита после 15 лет поисков

Отмечается, что в 90-х ОПГ, в которое входил мужчина, совершило несколько убийств, 26 разбоев и другие преступления. Поиски злоумышленника начались с 2003 года. В январе банда в количестве четырех человек на похищенных автомобилях планировало очередное нападение на инкассаторов на трассе Тюмень — Ирбит.

Они должны были доставить деньги из аэропорта Рощино.

Между тем бандиты привлекли внимание сотрудников ДПС. Опасаясь задержания злоумышленники отрыли огонь по полицейским, погиб один из сотрудников.

В 2003 году группировка распалась, а одного из членов искали 15 лет. Выяснилось, что он использовал паспорт брата. Более того, ему удалось сменить свои данные и обосноваться в деревне Горшково.

По информации Ирины Волк, пресс-секретарь МВД России, дактилоскопическая экспертиза подтвердила личность подозреваемого.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх