nashgorod

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Жаль, деградирует русский язык. И судя по текстам, журналисты пишущие этот процесс возглавили (((Сегодня ночью в п...
  • Андрей Зенков
    Резанули ножиком, чел полежал немного в лифте. Потом вытащили из лифта, и увезли. Следов ног не осталось, судя по фо...Сегодня ночью в п...
  • Елена Мамонова
    Мишки в этом году вообще бесстрашныеНа территорию тоб...

В Тюмени на Орджоникидзе сгорел старый необитаемый дом

В Тюмени на Орджоникидзе сгорел старый необитаемый дом

В заброшенном доме № 14 по улице Орджоникидзе полыхали два боковых окна на первом этаже. Язык пламени уже начал лизать второй этаж. Через 6 минут после вызова пожарной бригады в 10:02, на место происшествия прибыли 3 пожарные машины и 9 спасателей.

«Пожар произошёл на первом этаже. Сгоревшая площадь составила 32 кв. м. Пострадавших и погибших в результате происшествия нет. На данный момент изучаются все обстоятельства, для того чтобы установить причину возгорания», — сообщили «Нашему Городу» в пресс-службе МЧС России по Тюменской области.

Многие из очевидцев рассказывают, что этот дом горит уже не в первый раз. Полгода назад в нём жила семья, поэтому его не могли снести. Тюменцы предполагают, что дом давно пора снести и на его месте сделать парковку.

Ранее «Наш Город» сообщал о том, что поэтапно в Тюмени проводятся программы по расселению жителей из аварийных домов. Вместо старых обветшалых домов тюменцы получат квартиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх