nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

В Тюмени продолжается аномальная жара

В Тюмени продолжается аномальная жара

Утром 16 мая в областной столице термометр покажет +23 градуса, скорость ветра будет 4-7 метров в секунду. Сохраняется ясная жаркая погода, осадков не ожидается. Атмосферное давление стабильное — 755 мм рт. ст. Уже к 11 часам воздух прогреется до +29 градусов, а порывы ветра усилятся до 4-9 метров в секунду.

С 14 до 17 часов температура составит +32 градуса, а ветер ускорится до 13 метров в секунду. Прохлада в Тюмень придет уже после 20 часов, к 23 часам температура воздуха задержится на отметке +23 градуса. Ветер к этому моменту утихнет.

МЧС по Тюменской области предупредил местных жителей, что с 16 до 18 мая возможны сильные порывы ветра — до 18 метров в секунду. Горожан призывают быть внимательными, а в случае ЧС звонить по номеру 112.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх