nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aнатолий Райков
    Единственный батут в наше детство,это была кроватная сетка выброшенная на улицу.Самокаты мастерили сами из досок и п...Почему батуты кал...
  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...

Большинство признанных годными к службе в армии тюменцев останутся дома

Большинство признанных годными к службе в армии тюменцев останутся дома

В эту призывную компанию отберут 130 человек. По данным правительства региона, срывов отправок команд на сборный пункт не зафиксировано. В розыске 101 уклонист.

«В период действия режима повышенной готовности весенняя и осенняя призывные кампании проходили с соблюдением всех санитарно-профилактических норм: социальная дистанция, дезинфекция помещений и рук, масочный режим», - отмечают в пресс-службе ведомства.

В 2020 году медики ОБ №19 проверили здоровье 1 079 юношей, из них около 870 человек были признаны годными для службы. Стоит отметить, что далеко не каждый их них отправится в войска в ближайшее время. Часто у молодых людей врачи фиксируют болезни системы кровообращения, органов дыхания и пищеварения. При этом общее состояние здоровье тюменских призывников улучшилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх