Свежие комментарии

  • ИРИНА МАЛЫШЕВА
    Беда в том, что никто не хочет двери ломать и участковый придет только на констатацию факта какого бы то ни было. Ука...В Тюмени обнаружен труп, пролежавший в квартире полгода
  • Виктор Шиховцев
    А ей что, не подняли пенсионный возраст? Бардак!В Тюмени собака-полицейский вышла на пенсию
  • Николай Николаевич
    Тесть-это отец девушки. Она ударила отца? Или отца мужа? Тогда это свёкор. Надо всё-таки знать тему.В Тюмени задержана девушка, ударившая свекра ножом

Тюменские следователи раскрыли убийство спустя 30 лет

Еще осенью 1990 года трое тюменцев совершили убийство 38-летнего мужчины в районе железнодорожного вокзала. Тогда установить виновников не удалось, так как преступление было совершено в подвале, без очевидцев.

По версии следствия, мужчина работал сварщиком в Нижневартовске и ехал к невесте в город Свердловск (Екатеринбург). В Тюмени он вышел на вокзал, а пока находился в зале ожидания к нему подошли трое, познакомились, предложили выпить, после чего завели его в подвал одного из строящихся многоэтажных домов.

«Там они воспользовавшись деревянным бруском и металлической трубой, нанесли удары по телу жертвы. После чего, один из обвиняемых нанес лежащему мужчине несколько ударов ножом в область сердца. Мужчине были причинены множественные повреждения костей и органов. После чего, обвиняемые завладели его имуществом, в том числе денежными средствами и скрылись», сообщили в пресс-службе регионального следственного комитета.

Установить виновных удалось только через 29 лет. Ими оказались трое тюменцев. Один из которых 56-летний мужчина отбывал наказание в местах лишение свободы за совершение кражи, двое других 57 –ми лет нигде не работали и ранее были судимы.

Сейчас в отношении них собрана вся доказательная база. Дело направлено в суд.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх