nashgorod

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Зенков
    Жаль, деградирует русский язык. И судя по текстам, журналисты пишущие этот процесс возглавили (((Сегодня ночью в п...
  • Андрей Зенков
    Резанули ножиком, чел полежал немного в лифте. Потом вытащили из лифта, и увезли. Следов ног не осталось, судя по фо...Сегодня ночью в п...
  • Елена Мамонова
    Мишки в этом году вообще бесстрашныеНа территорию тоб...

На Ямале закрыли второй поселок из-за коронавируса

На Ямале закрыли второй поселок из-за коронавируса

В ЯНАО это второй поселок на карантине, ранее уже был закрыт поселок Пангоды Надымского района.

Как сообщил губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов, в ЯНАО по-прежнему подтверждено 12 случаев коронавируса, в данный момент ожидаются результаты из лаборатории «Вектор», возможно, будет еще 20 положительных результатов. Все потенциально зараженные жители уже изолированы. В ЯНАО в день проводят 1000 тестов на коронавирус.

В поселке Ханымей введен карантин, как и в поселке Пангоды из-за четырех предварительно положительных результатов на COVID-19.

«Заболевшие селяне из Пангод приехали из других регионов России, поэтому тем, кто прибывает в ЯНАО из других областей нужно две недели быть дома на самоизоляции», - подчеркнули в Коронавирус. Оперштаб ЯНАО.

Как ранее сообщал «Наш город», глава ЯНАО Дмитрий Андреевич Артюхов накануне принял решение об усилении контроля за перемещением населения по территории Ямала.

В городах планировали организовать пункты контроля въезда и выезда на личном автотранспорте. ⠀

Вертолётное сообщение в посёлки округа в ближайшие 14 дней будет лишь по заявкам местных глав, чтобы уберечь от коронавируса маленькие поселения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх