ЛГБТ-активист хочет провести акции в Югре, он уже начал получать угрозы 

По словам активиста, он уже подал заявки, однако власти некоторых городов заявили ему, что будут вынуждены ответить отказом, так как в России на законодательном уровне запрещена пропаганда гомосексуализма.

При этом сам Николай Алексеев поясняет, что акции, которые он хочет провести, не имеют ничего общего с парадами, которые организуются и проводятся меньшинствами в странах Евросоюза. Активист также добавил, что запланированные в Югре шествия, это исключительно правозащитные мероприятия.

Несмотря на это он уже начал получать угрозы, которые поступают ему в соцсетях.

Там же пользователи раскритиковали шествие в защиту прав сексуальных меньшинств.

 

Источник ➝

В Тюменской области директор строительной компании задолжал по зарплате 5 млн рублей

«Специализированное строительное управление-6» не перечислило сотрудникам заработную плату за декабрь 2019 и первую половину января 2020 года в сумме более пяти млн рублей.

«Первый заместитель прокурора области официально предостерег директора акционерного общества о нарушении трудового закона. Он объяснил руководителю, что за невыплату его привлекут к ответственности и предложил ликвидировать долги по зарплате. После этого деньги сотрудникам были полностью выплачены» — добавляют в пресс-службе ведомства.

 

В Тюменской области сертификат на маткапитал можно получить дистанционно

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх