nashgorod

189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    А что это дает , конкретно ???Александр Моор по...
  • Нина СаковичКостенко
    Чтоб был порядок руководителей в тюрьму.В Тюменской облас...
  • Николай Гончаров
    Охренеть...  "Рыбаков задержали еще в декабре 2012 года". Это какого года перепечатка?Двух тюменцев буд...

Макс Пранкер: мечтает уехать в Америку и его 4 раза увольняли с работы в Тюмени

Макс Пранкер: мечтает уехать в Америку и его 4 раза увольняли с работы в Тюмени

«Пранк вышел из-под контроля», вместо лайков и популярности, молодой тюменец за свои поступки и видео получил волну негатива и вылетел из учебного заведения. Родители пранкера также не оценили его «творчества». Но молодого человека это не остановило и он продолжает заниматься своей неоднозначной деятельностью дальше.

После школы Максим поступил в голышмановский агропедколледж и решил стать известным. Правда поддержки от взрослых не получил.

«Я снял видео в Низкоцене. Зашел в магазин, съел торт, заплатил за него естественно. Но в колледже сказали, что как только мне исполнится 18, со мной попрощаются, так и произошло», вспоминает парень.

Родители критиковали сына за «творчество». В их лице он также не нашел одобрения и понимания. Поэтому, как только парень стал совершеннолетним, он сбежал из дома и прекратил контактировать с домочадцами.

«Как исполнилось 18, я прекратил поддерживать связь с родителями. Сбежал из дома. Родители негативно относились к моим съемкам, говорили, что я их позорю. Как только сниму какое-нибудь видео, сразу с колледжа им начинали звонить. Говорили, что я плохо себя веду. Что я неадекватный. Но ведь на видео образ такой, а в жизни я совсем другой», говорит Макс.

Оставшись без образования и поддержки близких, он поехал покорять Тюмень.

«Первое видео мое: я вышел на дорогу, на проезжую часть. Остановил машину, нагнулся, завязал шнурки. Машина поехала, а я убежал. Этот ролик разлетелся по всем пабликам», продолжает рассказывать свою историю Максим.

У молодого тюменца есть блогеры-любимцы, которые являются для него примером для подражания. Они ведут себя провокационно и дерзко, а это, по словам Максима, его очень цепляет.

«Мне нравятся Михаил Литвин, Эдвард Билл, Даня Мясников, Суба и другие. Но особый восторг вызывает Литвин. Он взял незаряженное оружие и прошелся с другом по улицам, направляя ствол в его сторону, а потом и на прохожих», делится Максим.

Макс также поделился, что последний пранк пошел не по плану и результатом он остался недоволен.

«Изначально задумка была такая, что я должен был залезть на стол, на колонке включить музыку Инстасамки и пофлексить. Но не получилось. Женщина схватила нас. Так-то она права. Сказала, что мы некрасиво поступили. Спросила зачем мы так делаем, ведь тут кушают люди», говорит Максим.

За поступок пранкеру стыдно, но прощения у женщины он не попросил.

«Я ощутил свою вину после слов женщины. Мне стыдно, но перед ней не извинился», сожалеет тюменец.

К слову, ни волна негатива, ни осуждение, ни критика и даже чувство вины не станут препятствием для реализации планов целеустремленного пранкера. В планах у Максима — усовершенствовать свои видео. И может даже пойти учиться.

«В планах также снимать видео. Хочу, что-то масштабнее. Лучше. Если вдруг предложат выучиться на режиссера видео, то, конечно, тоже пойду»,. пояснил герой

Несмотря на то, что Тюмень полна блогеров и пранкеров, развиваться Максим планирует один.

«Я знаю, что в нашем городе много блогеров, но я не хочу ни с кем кооперироваться. По мне так развиваться в одиночку легче и быстрее», сказал тюменец.

А вот мечта у Максима совсем не связана с видео и популярностью. Она вполне себе земная, но пока недостижимая.

«У меня есть большая мечта. Хочу уехать в Америку, но не снимать видео, а жить», подытожил свою историю Максим.

В голышмановском колледже нам подтвердили, что Максим учился у них и был отчислен. Сейчас он в поисках новой работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх