nashgorod

147 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    Складывается ощущение, что ЕР создаёт систему раздачи милостыни. Этому 10 тысяч, тому полторы, пенсионерам по 150 ру...Владимир Путин вс...
  • Серж Южанин
    А что надо было делать с этим быком? За хвост тянуть с огорода?..Тюменец застрелил...
  • Валентина
    Вот это я понимаю меры ! Ну как еще бороться с этими уродами ?! По хорошему не понимают или специально поджигают !?За нарушение прот...

В преддверии туристического сезона в России значительно вырос спрос на горничных

В преддверии туристического сезона в России значительно вырос спрос на горничных

«В период закрытия границ на курортах России столкнулись с острой нехваткой персонала. На данный момент опубликовано около 20 тысяч вакансий по всей стране. За апрель этого года количество предложений, размещенных уральскими работодателями, превысило допандемийный уровень в 3 раза», — пояснили эксперты.

Чаще всего в общепит работников приглашают в заведения Екатеринбурга и Челябинска. В большинстве мест готовы нанять человека из другого региона или без опыта работы. В рестораны, кафе, бары и гостиницы чаще всего требуются официанты, бармены, управляющие, мойщики и уборщики. В Екатеринбурге официанты могут получать до 80 тыс., а повара — до 100 тыс. рублей.

Согласно данным сервиса, организации особо нуждаются в горничных для уборки гостиниц, турбаз, гостевых домов. Спрос на этих сотрудников вырос в 6 раз. В 4 раза повысился спрос на пекарей, в 3 — на поваров.

Работодатели с Урала готовы платить от 25 до 35 тысяч рублей людям, которые готовы отправиться на работу в гостиницы Краснодарского края и Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх